教师培训读后感
为期_天的培训,让我收获很多,使我深受感触。这次来到省实__老师主持的名师工作室学习,我为接受特级教师---__老师高超师能的熏陶而高兴,更为_老师那种精益求精、爱生如子、无私奉献的高尚师德而感动。_老师及其他工作室所有成员(包括参训骨干教师)的言传身教必将使我受益终生,同时也不断鞭策自己要更加努力地工作。
培训为我即将面临的实际工作提供了许多方法和策略。在培训中,从事教育多年、教学经验丰富的骨干教师根据自己的实际经验介绍了一些当好教师的要点和方法,给我留下了深刻的印象。在谈到教师的发展问题上,几位老师都强调了适时调整和更新自身知识结构、终身学习的做法;在谈到面对困难如何克服的问题上,各位老师还提出了如何加强教师之间团结合作的方法;在教学教法经验方面,通过“说课、听课、评课”的指导,让我更加明确上好一堂专业课的标准,适时改进教学方法和策略,以艺术的眼光去对待教学,争取精益求精。
在这次培训中,老师所讲述的一些方法,实际上就为我起到了“扬帆导航”的作用,我必须好好地吸收和采纳。
培训使我对未来的工作充满了信心和动力。这次培训中,获得了很多的方法,这对自己是一种鼓励。鼓励我要更加理性地认识自己的角色。要在教师这一行业获得成就,自己首先要热爱这个职业,热爱学生,热爱教育事业,在教育教学过程中不断地学习不断地提高自己。在教学中,不能墨守陈规,要不断地发展,不断去思索适合自己学生的教学方式,这样,最终自身的价值才能够得以体现。wwW.dSBJ1.Com
汪国真诗集读后感教师
读书对于我们来讲,是一辈子不间断的事情。阅读了作品之后,我们一般对于这个作品都会有自己的感悟,读是写的基础,只有读得认真仔细,才能深入理解文章内容,抓住重点。怎么才能避免将作品读后感写的如同流水账一样呢?编辑为此仔细地整理了以下内容《汪国真诗集读后感教师》,欢迎大家与身边的朋友分享吧!