我读过许多书,令我印象最深的是《小老虎历险记》。你想知道这是一个什么样的故事吗?那就快打开我的“小电视”吧!
这个故事讲的是:红霞大山里,猎人乱杀小动物,于是他们送信给动物园的老虎力雅,力雅生了一只小老虎,叫力力。力雅看到信后,想尽力办法从动物园里出来。他终于逃了出来,可是力力却不见了。力雅被送到了红霞大山,力力却跑到离一个山庄。力力慢慢长大了,于是,他飞快地跑向红霞大山。半路上,它看见了十二只大灰狼,大灰狼想吃那只小老虎,力雅出现了,它把大灰狼们一一坠入万丈深尺——
这个故事告诉我们,只要坚持,就一定可以做到。