今天我读了一本非常有意思的书—《男生贾里》这本书主要讲小男生贾里和他的妹妹在人生中经历的许许多多的喜怒哀乐,非常有趣的事情。
在这本书中主人公贾里是一个活波,开朗的的一名小男生,他在学校里可以说是一个比较稀奇古怪的小男生,他有一个和他在同一学校里的妹妹。贾里是非常爱护自己的妹妹的,可他的妹妹就不这样,总是想方设法的捉弄贾里。
读了这本书,让我体会到了在人生中会经历许许多多有趣和悲伤的事,我门一定要勇敢的应对,在人生中,我们对自己一定要有信心,只要有了信心,生活中的难题就会应刃解决。在生活中要关心别人,特别是要关心你的父母,因为你的父母把你带到世界上,对我们用心呵护,那你有用心呵护过他们。