《男生贾里》给我们带来一种浪漫。也许世上有不少人听过这样一句话:世上最宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀。
自从我读了《男生贾里》中的《口吃患者》后,我才对这句有了更深的了解。书页从我眼前一张张翻过去,我低头看着,完全被书中的情节所吸引了。文中的主人公阿伦,是一个患有口吃,四肢粗壮,为人并不凶恶的胖男孩。可是,有些平时像兔子一样温和的人,发起怒来会变成一头猛兽。阿伦就是这样的人。
一天,贾里在气头上自言自语了一句笨瓜,因为阿伦小时候的绰号就叫笨瓜。他痛恨这一切,当贾里再次骂时,他便用发火来保护自尊心。就这样,好朋友吵了起来。
《男生贾里》这本书真是好书,听完我的介绍,你们听完了我对这本书的介绍后,想不想马上看这本书呢?