你认识杰瑞吗?他是著名儿童作家秦文君的小说《男生贾里》中的主人公。
阅读《男生贾里》受益匪浅。这本书以独特的视角描述了我们这一代人的性格和我们这一代人遇到的问题。比如。吸烟,与父母的关系等。不仅有可爱的马大哈——,还有胆小的天才——陈,还有的妹妹——贾梅……在这些人当中,我最喜欢的是英雄——。
作为一个粗心的孩子,李嘉非常不满意父母对他双胞胎妹妹杰米的爱,总是想赢得父母的青睐,但往往事与愿违。他也是一个聪明、机智、热情、侠义、非常调皮的孩子。他经常和朋友一起做出一些意想不到的举动,做一些令人印象深刻的事情。
李嘉在班上的名声不是很好,所有的女孩都告诉他,他擅长恶作剧。闲着没事就给他同学起外号。班上有一个叫“尚虹”的女孩。因为她很胖,李嘉偷偷叫她“卡门”。还有人觉得挺好的,像外国名字,很好听。但是杰瑞的意思是,因为他很胖,当他走进门的时候,他会被卡住。惹得洪畅伤心地哭了。看看这个。杰瑞多调皮。
不要以为李嘉只会玩这种恶作剧。关键时刻他很勇敢。一次在公园春游,突然听到一个女人叫:“站住!停止嘿,抓住他!”然后我看到一个年轻人拿着一个红色的包在前面跑,一个年轻的女人在后面跑着追。李嘉二话没说,冲上去拼命抱住了那个年轻人虽然后来这是一场误会,但李嘉是英雄吗?
虽然李嘉有许多小缺点,但他仍然是一个诚实、勇敢、聪明、幽默的人,当他犯错误时,他能改正。他就像我的同学,让我觉得可亲可爱值得信赖。
这是书,这是《男生贾里》!