三年级日记。
这天是星期天,我做完了作业,妈妈走过来摸了摸我的头发:“看,头发都长长了,也有点乱了,我们去理发吧。”
于是,我们来到了理发店。理发店里的人可真多呀!我们走近收银台,只见一位阿姨挥了挥手,两位理发师叔叔走了过来,一位帮我理发,另一位帮妈妈理发。dsBJ1.cOM
当理发师叔叔拿起剪刀的那一瞬间,我突然紧张起来,感觉心跳在加速,我立刻闭上了眼睛。我听见剪刀的声音在我的头上”沙沙“作响,我慢慢放松情绪,睁开了眼睛,只见我的头发短了一大半,我难过极了!
我对妈妈说:“妈妈,我永久不想理发了,我要留长长的头发呀!”
日记精选: 三年级除夕日记之五
听说,在很早很早以前有一头怪物叫做夕,每当夜幕降临,它就会出现,人们为了驱赶怪物,就用红色的纸和会响的鞭炮来驱赶怪物,从此,怪物不再来了,而人们为了纪念,就在除夕夜时放鞭炮和发压岁钱来纪念。
今天,真是这一天除夕。
晚上到了,外面十分热闹,嘻嘻哈哈的。有的人再大胆的放着彩色的鞭炮;有的在惧怕的捂着耳朵;还有的在呆呆的看着烟花。
烟花真美呀,有火红的、有天蓝的、有淡绿的、有金黄的、五彩缤纷。十分耀人眼球。远处,正有一个喷泉似的烟花砰澜绽放‘啪’声音多么响亮、清脆。还有一个小烟花,像一支马良的神笔,可以画画、写字。还有许多许多烟花,就不细细道来。
除夕就在欢声笑语中度过了。
优质作文:小狗的三年级文章壹篇
我爷爷家的大狗生了几只小狗,我挑了一只小狗带回家,我叫它“甜心”。它的毛白中带粉,它的耳朵尖尖的,就像两个三角形。两个眼就好像两颗亮晶晶的黑葡萄。“甜心”有一个又黑又光滑的鼻子。鼻子下有一张尖尖的嘴,嘴里常常吐出粉红色的舌头。“甜心”有48厘米,四肢又短又细,尾巴高高地翘在身后,就像一朵棉花一样。它在我家住了近两年,我和“甜心”成为了世界上最好的朋友。
“甜心”特别贪吃。记得有一次,我正在啃骨头,“甜心”蹲在我身边,抬着头,眼巴巴地望着我啃的骨头。我故意慢条斯理地吃着,还发出一声声“好吃,好吃”的声音。“甜心”急得像热锅上的蚂蚁一样团团转,嘴里发出“呜呜”的声音,好像在说:“小主人,快吃完肉,给我啃骨头!”我见它那副馋样就把骨头放在它的嘴边,它立刻张开嘴就咬。没想到我快速地收手,“甜心”扑了个空,我骂它是个“小笨蛋”。可是万万没想到“甜心”生气了,它把前瓜扒在我身上,用头蹭我,汪汪地叫了几声,仿佛在说:“小主人,我生气了,快给我啃骨头。”我看它撒娇的样子,只好把骨头放在“甜心”的嘴里。它立刻津津有味地咬起来,等它吃完骨头后,又到我边上来守着我,哎,真是一个小馋猫!
“甜心”多么可爱啊!我要陪伴你一生,和你做永远永远的好朋友。