操场的最西边就是我们学校的长廊,长廊内有许多橱窗,每个橱窗里的内容各不同,有同学们的优秀作文、有漂亮的手抄报、有同学们的获奖图片每到课后的时候,有许多同学都会到这里来观看。
他个子挺高,圆圆的脸上流露出聪明、活泼的神情,总挂着红高粱似的淳朴的笑容,这张活泼可爱的笑脸真像春天里娇艳的花朵在怒放。最引人注目的还是他水晶葡萄似的大眼睛,他的眼睛有时炯炯有神,有时光彩耀人。他那高高的鼻梁和薄薄的嘴唇,就像童话故事里英俊的王子。
我上三年级时,有一篇作文题目是()的老师,我竟写了个温柔的老师,还写得有声有色呢!那是我心里的老师竟然是温柔的,我也不知道我为什么会写这个题目,后来,我知道是我的心觉得老师是温柔的。那时我深深德体会到老师对我的付出。