逛菜市场作文
今天我跟妈妈去菜市场刚走进菜市场,我看到人们围在一起在干什么我挤过去看啊原来是在卖新鲜的胡萝卜呀!我就拉着妈妈的手说题目:我也想吃胡萝卜题目:妈妈说题目:行,妈妈就问卖胡萝卜的阿姨,胡萝卜几元呀!阿姨说题目:五毛一斤,买完了胡萝卜妈妈提着胡萝卜说题目:我们去那边看看吧。
走到那边我听到一位老爷爷在喊题目:快来买西红柿三元一斤,我就跑过去,老爷爷说题目:来买西红柿是是吗,我说是,老爷爷就给我装西红柿。题目:我就把钱交给老爷爷,老爷爷说题目:下次再来买小朋友。
我看到那边在卖水果,有红彤彤的苹果、有黄黄的香蕉、有红红的枣子,我就叫妈妈给我买,我看到了苹果我就说阿姨这苹果几元钱一斤。她说四元钱一斤,接着妈妈就把钱交给了卖水果的阿姨,我拿起一个苹果用鼻子闻了闻啊真香啊。
三年级日记大全题目:菜市场。今天我们买了好多东西,我和妈妈两个人手里提着一大堆东西。真开心。