今天下午,我和爸爸妈妈还有奶奶去和平会展中心逛年货展销会。
我们一进去就看到了许许多多的摊位,摊位上堆积着各式各样的年货,有虾皮、鱼干、豆腐干、钙奶片等年货。摊贩有的大声吆喝自己的东西有多么的好,有的说自己的东西非常便宜。他们这样吆喝的目的是吸引人们来买他的东西。
除了年货多,人也非常多,从高处看下去,好像一片黑色的海洋。买东西的人有的高兴得买年货,有的还在和摊贩讨价还价呢。我们在人群中挤来挤去,还生怕挤散。我们在拥挤的环境中尝尝这种,尝尝那种,一找到自己爱吃的东西就立刻买下来。
就这样逛了两个小时之后,买到了自己喜欢的东西,高高兴兴地回家了。