【日记示范】一件感动的事每周一记
今天我被被一件事感动了,你想知道是什么事吗?请听我一一道来。
我的妈妈非常好,我非常感动这份爱将永远牢记在心。
记得上次,我在家里玩玩具枪,一不小心打在玻璃碗上,碗从桌子上掉了下来,打碎了。这时妈妈听到了声音急忙赶过来了。她一看,不是打骂我,而是轻声的对我说:“下次不能在家玩危险物品了!“说着就把这一堆被打碎的玻璃片,用扫把扫到垃圾桶了,这时我心酸了。
还有一次,我和妈妈在大街上走着,忽然我看见一个卖狗的人,他身旁有好多可爱的小狗,我很想要一个,可又太贵了,我没敢给妈妈说。这时妈妈看穿了我的小心思。于是,妈妈用110元买下一只小花狗送给了我,抱着小狗我感到了心酸。
通过这些事让我懂得了母爱是伟大的,是无私的。以后我要加倍孝敬父母。
[精选日记] 快乐的暑假每周一记如何写
暑假的一天,爸爸带着我和同学去外公家玩。我们来到小溪旁,小溪在阳光的照射下金光闪闪。岸上知了不停地叫着:知了,知了……树枝上的蜘蛛网,在阳光的照射下晶莹剔透,美丽极了。
我们从一个陡峭的地方小心翼翼地爬下去,来到小溪边。
我脱下鞋走进小溪,溪水凉凉的,站久了都有些刺骨了。溪水清清的,清得可以看到小鱼从我身边快速地游过。我在小溪中央捧起凉凉的溪水喝了一口,那清凉的山溪水竟然还带有一丝甜味儿。忽然一只大蟋蟀跳了出来,我眼疾手快把它抓住了,我心想:终于可以做蟋蟀标本了!
时间过得很快,不一会儿大人们就喊我们回去吃饭了。我们依依不舍地离开小溪,今天真是快乐的一天!