与象共舞读后感范文
读了《与象共舞》这篇文章,仿佛自己也到了泰国,也一起和大象翩翩起舞来……
本文介绍了大象是泰国的国宝,大象走出丛林的那一天,说不定就是泰国人民解放的那一天呢!文中的大象真有意思,还能给人按摩,看见人趴在那儿,还会在人与人之间找一个落脚点,还会用鼻子按摩,要是没被驯服的大象,说不定会不把人看在眼里,直接踩过去,把人们踩成肉饼!最好玩的是,大象居然还会挑逗妇女。它把一位女游客的鞋子用鼻子卷起来,好像在说:“亲爱的小姐,我先拿你的鞋子逛一圈,一会儿还你,谢谢合作”慢悠悠地逛了一圈之后,大象才把鞋子还给那位女士。我想,如果大象会说话
一定会对那位受惊了的女士说:“不好意思,让您受惊了,下次碰见您,一定不拿您的鞋子,但您要把您的其他东西借我玩玩,嘿嘿~偶很贪玩滴~”
泰国的大象,真是好玩,真是有趣啊!
读了这篇课文,真是让我沉醉其中。