现在,我上四年级了。每次作文讲评时,老师都在班上夸我的作文写得好。每次作文发下来,老师都在我的作文里圈圈点点,并且画了几个笑脸,有时还会写上个好字。因为我用了许多好词好句,而这些好词好句都是我平时读书积累起来的。
1997年离开祖国的香港回归了;1999年离开祖国99年,但实质强占了400多年的澳门回归了。
微笑是与成功如影随形的。微笑是发自内心的情感,是人乐观向上的外在表现。成功的人和失败的人有一个显著的区别,即成功的人乐观、自信、积极,失败的人悲观、怯懦、消极。你若选择做一个成功的人,就等于决定了你要自信地面对生活,在待人接物中,时时处处必然会流露出自信、真诚的微笑,这样一来,你的人缘就好,路子就宽,机会就比别人的多,成功的概率就比别人的大。当你遇到困难的时候,愿意帮助你的人也多;当你取得好成就的时候,也会有更多的朋友希望与你分享开心和快乐的生活里。