看完了《西游记》后,我躺在床上沉思了起来:叔叔说的宝藏,我想就是知识吧!
随后,我又看了几本沈石溪的书,每一次看都有一种身临其近的感觉,而且,越看越想看,让我成了一条“小书虫”在“知识海洋‘中畅游,知识就像一座宝库,要读了才能有收获。
其实说一句老实话,读书也是一件有趣的事,要比你在电脑前”大开杀戮“好上一百倍,因为读一个小时书可以让你心静下来,并且写作上有提升,要是你玩一个小时虽然放松了,但一点没学到不就等于浪费时间吗?
书是人类进步的阶梯,如果没有书那到处都是文盲,那科技就不像现在了。随着生活速度变化,许多人忙的静不下来看一本书,不过,我希望大家都能够停下脚步来看一看书。
最后,我希望大家可以懂得”品味书香诵读经典“!