最新《逃家小兔》读后感
周二,高老师带领我们二二班的孩子们,在电教室里学一习一了一个绘本故事《逃家小兔》。
《逃家小兔》讲的是一只小兔很想离开一妈一妈一,便一直和一妈一妈一捉迷藏。但小兔无论变成什么跑到什么地方,都逃不出一妈一妈一的“手掌心”。我认为,其实小兔不是逃离不了一妈一妈一的人,而是逃离不了一妈一妈一对它的关心和一爱一护。
通过观看,我更一爱一我的一妈一妈一了。记得每次,我无论去哪里,只要不在一妈一妈一身边,一妈一妈一就会把电话打到哪里,询问我的情况,直到我平安到家为止。
原来,我一直生活在一妈一妈一无私、无形的一爱一中。一妈一妈一的一爱一就像空气,时刻包围着我;一妈一妈一的一爱一就像风筝的线,永远牵挂着我。
我不想离开一妈一妈一,我可不忍心让一妈一妈一千辛万苦地寻找我,牵肠挂肚地思念我,我要珍惜我拥有的母一爱一。
我要永远做一妈一妈一的小宝贝。