爱就是力量,爱就是蒙蒙细雨,滋润着我,爱就像知识,让我记忆深刻。母爱无边,在《看不见的爱》中,充分地显示出了母亲给儿子的爱,母亲坚信儿子会把瓶子打碎的。其实小男孩是盲人,他可能永远也打不碎瓶子,但母亲给了他无与伦比的力量——母爱。这样,他才有了信心,就不停的打。
待我读完了《看不见的爱》,我感受到,什么叫爱,父爱,母爱,师爱,让一本厚厚的知识书,永远记在了我的心里,爱让我感受到了无比的亲切与舒服,母爱,是一粒种子,从小就长在我的身体里,我天天爱护它,抚摸它,花是母爱,我每时每刻都能感受母爱。
在我的生活里,母爱是伟大的,母爱想柔柔的丝带,紧紧地环绕着我,迟迟不能放松。有一次,我半夜发高烧,烧到了四十度,妈妈本来在厂里,因为不放心我自己一个人在家,所以请了一小会儿假。妈妈一回来,看见我在床上打滚,摸了摸我的脸,“呀!怎么这么烫?’’妈妈用体温计给我量了一下,“啊!四十度,怎么发怎么大的烧呀!”妈妈急忙用自行车把我带到医院。在路上,妈妈焦急的骑着自行车,而我则搂着妈妈的腰,把脸贴在妈妈的背上。这种感觉是多么的幸福啊!
到了医院,医生给我吃了点药之后,妈妈急忙问:“医生,我女儿怎麽样了,没事吧?”“哦,没事,打一针就行了,记得明天再来挂盐水。”
妈妈把我送回家之后,又急匆匆的叮嘱了我几句就去上班了。望着妈妈离去的影子,我流下了一直忍住的泪水,在后面叫了一声:“妈,别太累,早点儿回来!”“哎,中。”
每次读《看不见的爱》,我都会想起那一次高烧,想起妈妈对我无微不至的照顾,想起妈妈那伟大的母爱。
妈妈,我一定不会辜负您对我的期望。妈妈!我爱您!