亲爱的赵俊杰:
你好!
上次你托人给我的信我已经收到了,你让我勤奋学习,努力读书,我一直都记得呢!近期,又学习了为中华之崛起读书,我对你这句话的感触更深了。
告诉你一个好消息,我这次英语第一名,考了99分,前段时间的认真复习总算有了回报,我真开心。
真的很怀念以前我和你跳长绳、奔跑追逐时的情景,那时特别开心!你撞我,我推你,像两匹野马在草地上狂奔。每当下课铃响起,总能看见我俩。
现在,我们分到了不同的班级,也不能在一起玩了。基本上我每一次下课都到操场上等你,可是,无论如何也等不到你。有一次,我下课偷偷到你们班门口,一看,一个看上去很凶的老师正在上课,我只好溜回了教室,心想这个老师真会讲课,连下课也不放过。
你最近身体好吗?那个凶老师对待你们的态度认真吗?批评你吗?我在四(12)班等你回信。
祝:
心想事成!万事如意!