我听了很不服气,屁股一翘,跑到妈妈身边说:哼,爸爸不懂得欣赏,还说我,起码要认真看完再说。要是我们陈老师,会认真看完我们的作文,之后就给我们介绍哪里写得不怎么好,需要改动,可不像爸爸那样,眼睛一瞄就做下决定。我知道,我的作文也许写的不是很好,但是,我希望爸爸看完之后,要态度和蔼地跟我指出哪里写的不好,而不要刚一看完,就扯着嗓子说我这里写的不好,那里写的不好。
冬天是一首歌,一首冬风谱写的激昂兼凄婉的歌。冬天又是一首诗,一首清新、隽永,充满着浪漫情调的诗。
我三年级时班里来了一位见习老师,我忘记了她的姓,只记得名字里有一个玺字,就姑且在这里称她为玺老师吧。
有人说现在是知道周讯人的越来越多了,知道鲁迅的人越来越少了;知道关之琳的越来越多了,知道卞之琳的越来越少了;知道马克的越来越多了,知道马克?吐温的越来越少了;知道比尔的越来越多了,知道保尔的越来越少了,知道爱情的越来越多了,知道艾青的越来越少了;知道就要发的越来越多了,知道九一八的越来越少了。对以上材料你有何感想?请以文化的反思为话题,写一篇文章。要求:①立意自定;②文体自选;③题目自拟;④不少于800字;⑤不得抄袭。