回忆,是一本很奇妙的故事书,这是我们自己亲笔书写的珍贵藏本。曾经,罚抄学生守则,几个人帮忙一起的花样;一起挑剔食堂饭菜,讨论男神的帅气这些都是我们所珍藏的宝物。
一个字。渐渐地,外婆能读一个很长的小节了现在的她已经能读小学三年级的课文了,我们俩都特别高兴:我为我教会了一个学生高兴;外婆为她能读一篇完整的课文而高兴。
我们换新老师了,教了我们三年的阮君老师下去教一年级,离开了我们,让我很难受。不过新老师我也不陌生,并且很喜欢她。
新的学期,新的开始。作为一名六年级的学生,我会更加勤奋学习,坚持不懈地攀登知识的高峰。虽然,在学习的路上我会遇到困难、失败和挫折,但我绝不会放弃前进,我会去克服困难,迎接一个又一个胜利。