夜幕降临,地球沉默。无尽的丛林收集了当天嘈杂的日子。在丛林的深处,除了沉默或沉默。月亮已经出来,但月光很昏暗,因为天空阴云密布。透过暗云的缝隙可以看到昏暗的月光。此时,在这种环境中,一些夜间行动物体静静地从巢穴中出来。他们白天在巢中舒适地睡觉,以提高他们的精神,准备好过夜,并捕捉他们想要吃的猎物。在这片丛林中,Sioni山丘的小溪谷是一个小而微不足道的地方。但这里的风景不同。在这片丛林中,所有受伤的动物都知道这个Sioni山谷。溪流的源头是这片丛林中着名的SioniSprings。灵泉的水已经成为丛林野兽心灵中的圣水。灵泉水可以治愈伤口。受伤的野兽,无论伤口大小,如果在灵泉洗澡,都会立即愈合。
一名叫毛克丽的男婴在印度Sioni山脉美丽的丛林中迷路。他被狼群抚养长大,经历了各种艰辛。被猴子绑架,受到老虎恐吓,被人类袭击的年轻毛克利,他猎杀动物,探索宝藏,学习动物的习惯。最后,他与红狗斗争。
这篇文章是世界的。这件杰作是一种高度艺术化的精神产品,具有永久的魅力,非常浓缩和非常形象。它是中小学生了解世界和社会的窗口,是世界观察社会的最佳捷径。非常有利于发展积极的心理和品格,思想和修所有者毛克利的故事经历了很多风险,但仍然勇敢而顽固。这种精神值得学习。