老师让我们订杂志,我一眼就看中了《意林 少年版》这本杂志,我把它订了下来,当新书发了下来,我就有一种,以前从未有过的高兴、快乐。
当我接到它时,我就被它的精美封面绚丽的色彩吸引住了。封面上大大的写着《意林》少年版几个字,一则故事,改变一生是意林创刊的信念,封面的插图非常有创意,首先出来的就是一首小诗,配上插图画,让人觉得身临其境。上面还写着很多故事的题目,让人一看就觉得它是本好杂志。打开杂志目录,里面的插图丰富多彩,让我吃了一顿视觉午餐。翻开正文,里面的故事一个个好看极了,还分成了许多个版块:爱心QQ糖呀,粉红记事簿呀,守望天使、潘多拉夹子呀,等很多版块,故事题目的上方也都有对应题目的好句子。故事有的感人肺腑,有的精彩纷呈,里面的漫画、笑话都让我开怀大笑,中间还夹有智力题、悬疑案件等内容,都让无味的书籍变的快乐有趣起来。后几页有学生的优秀文章,好看的童话,封底是想入飞飞,上面有图和提示,给大家一片想象的汪洋大海。
读了这本杂志,对我的影响很大,它让我变得有自信了,让我变得爱动脑筋了,总之是《意林》改变了我,我要感谢《意林》少年版带给我的智意。