意林读后感范文
以前从没读过《意林》的我,总以为《意林》是属于大人的世界,但自从读过《意林》后,我真正品读到了《意林》的丰富多彩。
《意林》中有关于少年健康成长的励志故事;也有冲敢梦幻的校园故事;更有许多充满智慧的问题……这本书的故事,有的带给我快乐,有的带给我悲伤,还有的带给我感动。从这本书中,我也学会了许许多多的道理,懂得时刻感恩、学会挖掘快乐、要充满想象力、时刻学会包容……《意林》带给我乐享人生的宝贵财富。
翻开书的第一页,出现在眼前的是一篇有韵味的小诗,细细品读,你会从中得到许多的人生哲理。继续向后翻,就开始进入了主题。一个个精美的文章,一个个美丽的图片,让我的读书生活充满乐趣。
整本书分为7个模块。在“成长的小脚丫”中我学会了感恩;在“搜星记”中我了解了明星们的另一面;“菁菁校园”让我充满了想象力;“加菲猫总动员”是我变得聪明……它们使我明白了生活中缺少不了诚信,不同的心态会带给你不同的命运,有志不在年高,只有爱,才能使世界变得更和谐。
如果你认为《意林》中只有许多的汉字,那你就错了!在每一篇文章线面都有一个小跨来调节情绪;文章中还有大家熟悉的明星;书中还有搞笑的漫画;特别是在数的最后,还会有我们这个年龄适合看的电影,从中,你还可以学到许多知识。
《意林》——一本充满梦幻、充满感恩的书,仔细看看这个书名,意林,有意境的森林,多么好的名字!它带给我们的不仅是一篇篇耐人寻味的故事,还蕴涵着人生的哲理,这本书让我收获了很多,这是一本着的品读得好书!我班已建立班级博客圈,欢迎来访^_^0推荐
《意林》的读后感精选
我们常常会因为书中跌宕起伏的故事情节或者发人深省的哲思被吸引,在读了作者写的作品以后,不禁为作者精湛的笔法所触动,我们可以撰写出读后感,并将自己的心得感悟分享出去。关于写作品读后感您有什么想法吗?经过我们精心整理,推出《意林》的读后感,还请多多关注我们网站!