有些人只拥吻影子,于是只有幸福的幻影。
爱情里最需要的,是想象力,每个人必须用尽全力和全部的想象力来塑造对方,并丝毫不向现实低头,那么当双方的幻想相遇........就再也没有比这更美的景象了。人要学会克服恐惧,面对现实;才会成长。预知深爱的人的未来,其实并不一定快乐。最棒的回忆就在当下,在眼前,而且这会是人生最美的时光一部分的自我遗落在离开的人身上,就像爱情 忧愁,这是友谊的愁绪,千万不要跟别人产生牵绊,风险太大了。
“你偷走了我的影子,不论你在哪里,我都会一直想着你”。