读后感看海
今天我读了《我想去看海》这篇文章,书中主要是讲了卡梅拉和皮迪克两只小鸡的故事。
一天,小鸡们都在下蛋,可是只有卡梅拉不想下蛋,因为它曾经听过很多海的故事,所以他很想去看海,于是它把想法告诉了爸爸妈妈,但是爸爸和妈妈都不赞同,于是它就在当天的晚上独自悄悄地走了。
去海边可不是一件容易的事,一路上它遇到了很多的困难,但是它并不气馁继续前进,在经过了很多的风浪后,它终于看到了大海,它高兴极了,知道海是什么样的了,突然它觉得之前受过的苦都是值得的。可是没多久,不幸又降临到它的身上,由于海岸线消失了,它无法回到家里,并给船员们抓上了船并说要煮了它,但是卡梅拉很聪明,它用每天为船员们生一只鸡蛋的方法使自己安全的来到了海的另一边,并在那里认识了另一只小鸡皮迪克,并很快相爱,不久还生了一只叫卡梅拉多的小公鸡,最后它们愉快地一起生活了。
看完这本书后,我为卡梅拉的勇气和聪明所感动。卡梅拉它可以独自去海边追求它的梦想,应为它有直面困难敢于挑战的勇气和聪明。
何谓文化读后感系列4篇
书籍是屹立在时间的汪洋大海中的灯塔,作品的流畅语言,使人深入其中不断回味。趁有灵感的时候,我们可以写一篇读后感。怎样写一篇读后感?或许你需要"何谓文化读后感"这样的内容,或许你能从中找到需要的内容。