特种兵学校读后感
我长大要当特种兵——读《特种兵学校》有感
暑假里,妈妈给我买了一套书,书的名字叫《特种兵学校》,一共八本。我读着读着,就被里边的故事深深的吸引了。
这本书讲的是十个少年来到了特种兵学校,在那里他们接受着,残酷的魔鬼训练,以及一些极其危险的任务,最后成为了真正的特种兵。
这本书不仅让我学到了很多军事知识和生存技能,而且还懂得了无论做什么事情,都要有一种永不放弃的精神。我超级喜欢书里的战斗故事,还喜欢里面的主人公。他们都有一颗强大的内心,遇到危险从来不怕,都先想怎么样来克服它;还有坚韧不拔的品质,他们的不抛弃不放弃的优良品质感染了我,使我也想成为这样的人。