《哈利波特与密室》的读后感
疫情期间,我读了一本书,叫《哈利波特与密室》,这本书是英国作家J。K。罗琳所写的一部奇幻小说,主要写了哈利波特在霍格沃茨魔法学校上二年级时,经历的种种事件,最终救出了金妮的故事。
读这本书时,时而使我大汗淋漓,时而使我拍手称快,时而使我唉声叹气,时而使我惊讶无比。比如:当我看到大蛇就快要吃掉哈利的时候,我感觉全身的神经的绷紧了,而当看到哈利波特把剑插进了大蛇的身子里时,我才长舒了一口气;在赫敏解答出来了一道很难的逻辑提示,我大为吃惊,当罗恩为了让哈利前进,而牺牲了自己的时候,我忍不住唉声叹气。
书中的主人公各个个性鲜明,哈利勇敢,机智,赫敏聪明伶俐,而罗恩,虽然家境贫穷,但是也很勇感。
哈利波特与密室带着我进入了奇妙的魔法世界,如果同学们感兴趣也可以去看看这本书哦。