哈利波特与死亡圣器读后感受
说实话,《哈利波特与死亡圣器》我早已看完了。可是我一直都没有写好书推荐,我倒不是不会写,而是对它熟悉到无从下笔,甚至可以背诵下来一小段内容。对每一个情节都太熟悉了,已经破损了的书角,见证了我无数次的翻阅。
《哈利波特》是一系列关于魔法的小说。主人公哈利在11岁时进入了霍格沃茨,认识了两个好朋友——罗恩和赫敏。伏地魔复出,三人组踏上了寻找魂器,打败伏地魔的旅程。没有人可以帮助他们,“世界头号通缉犯”哈利是伏地魔的头号目标,在他身边,只有两个朋友的帮助。就像邓布利多说的,哈里有一样伏地魔没有的东西,——爱。他有周围人对他的爱与帮助,而伏地魔几乎没有绝对忠诚的支持者。虽然他们最终都会走向死亡,但是他们的友谊和陪伴将因为不朽而永存。
《哈利波特》中所有的谜团都在《死亡圣器》中揭晓。那个有魔法的世界使无数读者向往。在这里有飞车、魔杖、会动的肖像、通向不同地方的楼梯、有神奇功的屋子……我们所向往的,不只是其中神秘的地方,还有哈利、罗恩、赫敏之间令人羡慕的友谊。我们都希望拥有这样纯粹而美好的友谊。
书的开头这样写着“如果你,始终忠于哈利,直到最后的最后。”是的,只要我们始终相信魔法的存在,永葆童心,那魔法就会一直存在于世上,使我们的生活中处处有魔法的存在。
哈利波特与死亡圣器读后感范文900字模板
斯蒂芬金曾经说过,书籍是一种独特的便携魔法。当我们在看了作者写的作品时,可能会积累了不少感想,为了记住这些看过的剧情,我们有必要去写一份读后感。对于写作品的读后感你有什么可分享的吗?为此,编辑特意呈上“哈利波特与死亡圣器读后感范文”,欢迎你收藏本站,并关注网站更新!