本周因为语文老师家中有事后几天没有语文老师给我们班代课结果全都是自习之前两天的课,因为英语老师在,所以语文老师的课就让英语老师给上完了星期五没有英语老师的课,他可能也没有来结果星期五上午两节课都让他给上完了。
历史老师说可以下午让我们看电影下午好不容易上完了俩前两节课,然后就可以看电影啦,我们看的是战马,这是一个可以,以第一次世界大战为背景,有一匹马来引发的一系列事情不过这当中有许多的人都接触了这批战马,看的我感觉十分乱斗也分不清谁是谁了?全部人好像谁接触这个战马时就会死亡一样。其中有几个情节我记得非常清,其中一个是由于主人公的父亲为了和自己佣主中一匹马,花了大价钱买了一匹不能耕地的马。他们需要一匹能耕地的马,结果业主来收租子的时候,他们没有钱了,结果主人公只能训练那匹马来工地到后来。他们终于成功了但是由于小马,所以没有力气根本就不能完成耕地,后来马以惊人的力量把地给耕完了。但是因为马受惊在战场上无人区乱跑,结果被铁丝双方给困着了后来交战双方竟然一时放下仇恨,停战开始一起把这匹马给解救了出来,最后主人公虽然眼睛失明了,但还认出来这是他那匹马。
这场电影非常好。虽然表面上看着就是一匹马在到处跑,但是他们从开始到最后结束都引发出来了一个一个的故事,但只有它的主人公才是最后拥有它的人。