《丁丁历险记》读后感
今天妈妈带我和哥哥一起去看一部3D电影《丁丁历险记》,人物有丁丁、丁丁的小狗叫白雪,还有船长,丁丁非常勇敢,他为了找宝藏,克服了一切困难,终于打败了坏蛋。找到了宝藏。我觉得丁丁是一个不怕困难的好孩子。那是将《丁丁历险记》中的三本书的故事改编成的一个电影,那三本书是:《金钳螃蟹贩毒集团》、《独角兽号的秘密》和《红色拉克姆的宝藏》。影片讲述了丁丁买了一艘独角兽号的船模型,他发现有很多人都想买它。丁丁感到很奇怪,他想搞清楚这中间的秘密。丁丁把船买回家后,一只猫来了,米卢去追那只猫,结果,米卢把船模碰到地上,主桅杆摔断了,掉出来一张纸条,接着,发生了一系列惊心动魄的故事。丁丁被绑架到船上,认识了阿道克船长,并一起逃走。
后来成功的打败了坏蛋,并找到了红色拉克姆的宝藏。片中的丁丁勇敢、机智,阿道克船长鲁莽,但也挺幽默。整个电影节奏紧凑,扣人心弦,很好看,希望同学们有时间也去观看!