丁丁历险记读后感精选
今天,我为大家介绍一本书,名字叫《丁丁历险记》。
虽然《丁丁历险记》是一部漫画,但它是一部可能会发生的漫画。丁丁的英语名叫“tin tin”。他有一只可爱的小狗,叫白雪。他是一名很奇怪记者,说实话,他破过很多案件,冒过很多险,而且还打败过一群国际通缉犯。丁丁已经七十二岁了。当然,他也又一次是已失败为终告的。
有一次,我在看电影《丁丁在中国西藏》,看见丁丁在西藏去救一个叫张的朋友,新闻上说:“有一个叫张仲仁的年轻人,不幸因为飞机撞山,所以去世,但遗体还没找到……”,丁丁坚信,张仲仁还没死,因为他梦见张仲仁在西藏高原的雪山上呼喊丁丁的名字,丁丁也在梦里看到飞机的残留。于是,他就冒着生命危险去救张仲仁,因为山上有雪人。结果,丁丁发现雪人怕光,所以用照相机拍他,把他赶跑,救出了张仲仁。
我觉得,丁丁是一个很棒的冒险家。