最新《白雪公主》读后感
上次,我去观看了《白雪公主》木偶剧,这个故事和以前的白雪公主有所不同,觉得更生动,更棒了!
故事是这样的:白雪公主善良可爱,又美丽,引来了继母的嫉妒,继母想把她杀了,但白雪公主逃了出来,到了森林,遇见了七个小矮人,他们很开心地生活在一起!继母从魔镜中知道了白雪公主没有死,所以去害她!小矮人几次都救了她,直到最后一次,小矮人无计可施了,这是王子来了,他救活了白雪公主。从此他们过上了幸福的生活!
白雪公主她有着善良本性,这点也是我很喜欢她的原因。善良能使人与人之间和睦相处;善良能使人间充满欢声笑语,善良给予人一丝力量。白雪公主的继母即使想害死白雪公主,白雪公主也没有怪继母,这更加体现了白雪公主的大度和宽容。
白雪公主的美,不仅是外表上的,更是在心灵上的一种体现。心灵美比外表美更重要!白雪公主的继母她心肠歹毒,几次三番想把白雪公主害死!即使她再美又有什么用呢?
所以,让我们的生活中充满“善良”、充满“美”、充满“快乐”,充满“宽容和理解”,这才是我们向往的“童话”生活!