智慧读后感
内容简介:困扰女性的美容问题多由身体内的寒湿、瘀堵引起,如何从根子上解决这些问题?本书为既想健康、漂亮,又想省时、省钱的各种不同体质懒女人们,提供了一套行之有效的喝浆养颜调理方案:30种五谷杂粮和中草药精心酿制的美味浆液,30种家庭简易养生功法,10款自制美容美体特效面膜、眼膜、唇膜。
养颜的智慧的读后感,来自淘宝网的网友:我是在杭州电视台的《健康起义》看到张鹤瑶老师讲解的葆春浆(胶原蛋白自制法)和凝香丸(让身体散发体香的方子),而一下子喜欢上她的。进而买了她的《不生病的纪律》仔细阅读,发现里面的方法和方子非常实用。后来又找到了张老师的博客,发现她不但在电视上非常亲切大方,在博客上更是无私博爱,读者的问题,她基本都答复指导,超级有耐心和爱心。对于《养颜的智慧》一直期待着,吼吼~~~~当当网终于上架了。马上就订了3本,昨天订货,今天就到了,当当送货真是神速。《养颜的智慧》里面全是我们女人亟待解决的问题之方子和方法,非常实用。葆春浆我现在一直喝着,感觉皮肤紧绷了,整个人也非常有活力。推荐给妈妈和婆婆,她们也都非常喜欢。凝香丸用了后,老公说我现在身上有淡淡的体香,真是妙不可言……
养颜的智慧的读后感,来自卓越网的网友:自从偶尔在中国教育3台看到张老师的节目,并且按照她讲的方法,调理好了很多自己和家人身上的小毛病。从她的博客学会了很多生活小常识后,我就深深的喜欢上了气质如兰的张老师。书买回来已经5天了,用了里面的通瘀浆(气瘀型),我老婆的轻度乳腺增生好了。愿张老师的书造福更多爱美爱健康的人群。 强烈推荐!