阳光姐姐读后感
因为我考试考的好,妈妈早早就答应给我每一本书叫做---------《阳光姐姐小说派》我一听这个名字,就知道一定非常有趣,果然,不出我所料。哇,主人公就是:帅气的杨帆,别名刘翔,胆大的严俊峰……
简介:伍美珍,喜欢简单和真诚,留恋童年和青春,在全国多少家儿童报社开设“阳光姐姐”热线知名青少年书籍品牌“花衣裳”创始人之一“阳光姐姐”品牌书系列主创及主编,中国作家协会会员在港台与内地共出版少儿读物70余部,代表作有“阳光姐姐嘉年华”系列、“同桌冤家”系列、“阳光姐姐小书房”系列等。多次登上全国少儿畅销书榜。曾获中宣部“五个一”工程奖、文化部蒲公英少儿读物奖,新闻出版总署全国优秀少儿读书奖,冰心儿童读书奖等。
当我细心的读了这本书,我决定像书中六(2)班的班长学习,因为她细心,学习成绩,人品好。拿我来说吧,我最大的缺点就是粗心,不用心,你一件事来证明:一天考试,我做好充分的准备,然后,我开始答题,过了好一会儿,我答完了。于是我把考试卷交到上面去,等改过后,我拿起一看,呀!竟然漏了一题,得扣多少分啊!
从那时起,我就想:我一定要好好学习,天天向上。虽然得的不是第一,但我只要认真点。长大后就有成就,就能报答我的亲人。