今天我早上醒来非常激动,因为今天我要和我的好朋友刘治言去电玩城去玩,我去了他家我看见了刘治言,然后我们就一起去了电玩城,刚近电玩城的大门那里有碰碰车、跑跑卡丁车、打怪兽、抓娃娃,我们先玩跑跑卡丁车,刚上车一踩油门它就跑起来了,那个车太快了,像飞一样,太好玩了,后来我们去了打怪兽,刘治言果然是高手三两下就过关了,我还不过隐玩了好几次,后来玩抓娃娃,刘治言抓了好几次后来一个也没抓上来,而我喔也不行也抓了好几次也没抓到,最后自然是碰碰车,刘治言和我玩的可起劲了,刘治言就会跑他跑的比什么都快,我只知道碰碰车我和他相互碰了好几次,太好玩了,然后我和刘治言去买水,太渴了,而两口没了,然后刘治言走了,我和妈?
在现实生活当中,每天,早晨家人都会把你从睡梦中来,叫醒,为了让你尽快地梳洗,他们故意地把时间说快了几分钟,你们可能以为这是家人在对你说谎,可是,这种“谎言”并不是存在着恶意的,它是“善意的谎言”,它是家人对你的关爱。很多人都会说:“做人要讲诚信。”但我认为,不能排除“善意的谎言”,善意的谎言的背后蕴藏着一种善良,一种美好的优秀品质,这,可是生活中不可缺少的。