一棵神奇读后感
《一棵神奇的树》是一本非常有趣的书,书中的故事我非常喜欢。春天来了,熊孩子在院子的草地上发现了一个奇怪的种子。熊孩子和熊爸爸一起将它种在了土里。熊孩子每天都细心照顾着种子,可是种子长的太慢了,熊孩子都有些气馁了。但神奇的事发生了,只在一个晚上的时间,种子长成了一棵开满神奇鲜花的大树。树上的鲜花可以满足人们的愿望。许多小动物知道了,都来小熊家想要一朵神奇的花,来实现自己的愿望。小猪长了一对翅膀,熊孩子变成了雄鹰,小猫变成了小狗,老鼠变成了老虎,小蛇站着走,熊妈妈变成了一只漂亮的孔雀,熊爸爸的最搞笑,他变成了一只书虫大家都变成了不一样的自己。
可是实现愿望的他们却出现了更多更大的麻烦。这样的生活并不像他们想象的那样美好,世界简直乱套了。于是大家又摘了鲜花许愿把自己变了回去。
这个故事告诉我们,别人的样子不一定适合自己,做最好的自己最好。我们要好好学习,让自己越来越棒。