人生犹如一张崭新的白纸,随着时间的推移,就会渐渐黄旧。生命书写着成长的点点滴滴,余生缩短,书写的位置也越来越狭窄。纵使来不及认真的年轻,也要选择认真的老去。余生很贵,只有拼命,才不会后悔。绘出的图案是任何人无法复制的,所以请认真对待余生,在白纸上少留一些败笔。
每个人都渴望成功,但总以失败告终。不经风雨,怎见彩虹?你要知道,失败后人总会情绪低落。但是,请不要把失败误以为是成功的绊脚石,相反,它是你成功的垫脚石。
成功的基础是岁月的磨练。岁月,是轻轻的流水,你听不见它流逝的声音,也阻止不了它;岁月,是一盆泼出去的水,再也收不回来。你越努力越幸运,所以你会觉得余生不容浪费,要想成功需要时间与努力。
有了时间,也有了努力,但也少不了机遇。
机遇总是亲眯有准备的人。机遇是有情的,有些年轻人刻苦学习,扎实知识,它便陪伴他走向成功;机遇,是无情的,有些年轻人空谈志向,游手好闲,他便匆匆的弃他而去。只有抓住机遇,才能让你的余生更精彩!
只有做好自己的事,我们的余生才更有意义;只有做好自己的事,我们的余生才更有价值!人生短暂,努力拼搏才不至虚度。让我们为了自己的余生奉献宝贵的青春,青春无悔,爱拼才会赢!