看了电影《哈利·波特与密室》后,我总梦想着有个飞天扫帚,那样我就可以周游整个世界了。
有一天晚上,我做了一个梦,梦见哈利·波特送给我一根和他那把一模一样的飞天扫帚。一开始我以为这不过是一场梦罢了,至于魔杖,一定是妈妈新买的拖布,忘在了这里。
没想到,扫帚说话了:“主人,你好!我是您的魔杖,现在我带您去环游世界吧。”
我一听,很吃惊,问它:“你会飞吗?”它说:“我是魔杖当然会飞了。”我高兴极了,骑着魔杖飞出窗户。外面一片漆黑,街上很宁静,只有几颗小星星挂在天上。
不知过了多久,我来到一座大城市,那儿正是白昼。我想,这应该是到了西半球了!我让魔杖飞低一些,下面的景物马上清楚了。哇!我看见英国国旗了。我让魔杖多绕几圈看看。
我看时间很晚了,就让魔杖往回飞。翻山越岭,不多久魔杖又把我带回到北京。这时,太阳已经出来了,北京城的面貌展现在我眼前,让我一饱眼福,北京城真是壮丽哦。我看够了,就问魔杖:“能不能带我去月球?”它说:“当然。”
我说:“出发!”
魔杖像火箭一样冲了出去,我不由得大叫一声,“咚”的一声我醒了,发现自己从床上掉了下来,我的魔杖也不见了。
快乐作文一点通:相信没有一个小朋友不喜欢看《哈里·波特》吧?这篇文章的作者也是一个哈里·波特迷了,他的想像力非常大胆。全文语言幽默流畅,结构安排得很合理。小朋友们,你们看完《哈里·波特》会不会有这样的想象呢?那就赶快记下来吧!