第一次骑自行车作文三年级作文
我出生到现在有许许多多的第一次,其中令我念念不忘的是我第一次骑自行车。
时光倒流到我三年级的一个清晨,那天是星期六,我去了楼下玩,忽然,只见妈妈从车库里推出一辆自行车对我说:“宝贝,想学骑自行车吗?”我听了妈妈的话,连声说:“好,好。”我高兴的一蹦三尽高。我早就想学了。
过了几分钟后,妈妈推着崭新的自行车对我说:“你看妈妈骑一次先。”说完,妈妈就象一阵风一样快的速度骑了一圈回来了。妈妈让我自己试一次,我心想这么简单,谁不会啊。于是我得意地上了车,我刚上车都还没坐稳,就只听见“碰”的一声,我瞬间从自行车上摔了下来。我本想很简单,可是谁又知。但我在妈妈的希望下,我依然没有放弃,我经过三番四次的练习和我那坚持不懈的精神,终于让我学会了骑自行车。真是功夫不负有心人。
这就是我最念念不忘的第一次,因为在这一次让我学会了骑自行车。