第一次购物作文三年级
星期六早上,我要一个人去购物,购物之前,妈妈给我了一张购物清单,并向我说:〞路上注意安全,找回的钱别搞错了。〞妈妈一脸不放心的样子,我说:〞妈妈您就放心吧!我一定不会搞错的。〞然后我就拿着购物清单,拿着50元就下楼了。
到了超市,我拿出购物清单,上面写着第一个任务是,给我买文具盒和钢笔,因为这是我第一次购物,所以不知道在哪儿,我边走边找文具区。我走啊走,终于找到了文具区,然后就去买钢笔和文具盒了,买完之后,我的第一个任务就完成了。
我又拿出购物清单,第二个任务是给奶奶买一套衣服,我随便一走就到了,服装区,因为服装区就在文具区的下面。
我左看右看,终于找到了清单上的服装,最后的任务又完成了,最后该结账了,售货员阿姨说:〞共44元找回你5元。〞我说:〞阿姨你少找了一元,我给你的是50元呀!〞售货员阿姨又给我了一元,我开开心心的回家了。
这次购物我不但知道了的买东西的地方,还知道怎么结账。
本文为读书笔记吧推荐专题“小学三年级第一次作文”相关内容。