第一次购物作文三年级
泉港庄重文实验小学303班 蔡腾翔
说起逛超市,我可算是数不胜数,但我自己购物却是第一次,让我真难忘啊!
今天瓦蓝瓦蓝的天空飘着几朵洁白的云,有的像凶猛的老虎,有的像可爱的小白兔,真是千姿百态。
爸爸给我一百块钱带我到竒隆超市去买东西。爸爸说:我不上去了,我就在下面等你。我兴高采烈地走进商场,商场里熙熙攘攘,很热闹。商场的货架上的东西琳琅满目,让人目不暇接。我心里牢牢记住爸爸叮嘱我买的东西,心想:我应该边逛边挑,才不会浪费时间,更不会忙得不可开交。首先,我去推来一辆购物车,接着边逛边挑。看到白花花的花菜,火红火红的柿子,绿油油的青菜,我就拿起保鲜袋,分别装了一些拿过去给阿姨称重量,后来又看到金灿灿的桔子我又买了一些桔子最后我推着购物车去收银台算账,一共是88。8元,阿姨还找我11。2元。爸爸看着我推着满载而归的东西下电梯,笑眯眯地夸奖我你真行。我的心里像喝了蜜一样甜。
今天是我最开心的一天,因为我学会了购物。