我们班作文
我们班有各种各样的“人才”,比如“假小子”高诗韵,聪明的“猫头鹰”杜诗妍,可爱的“熊猫”戴昕岳,多才多艺的“女中豪杰”黎婷……
假小子
“干嘛啊你!”“假小子”高诗韵气冲冲地对着她的同桌刘祖荣大叫道。“对不起!我……不是故意的!”“啪!”“假小子”才不管呢,一拳头就砸了过去,把刘祖荣打了个措手不及。虽然“假小子”脾气很暴躁,但是她又为我们班上取得了很多荣誉。瞧,她现在正在练习乒乓球呢!
猫头鹰[工作汇报网 gSi8.COM]
猫头鹰是聪明的象征。我们班最聪明的就数杜诗妍了。无论是哪门课,杜诗妍都在95分以上,而且上课回答问题十分积极,准确度很高。有一次,“学酥”陈钊龙问杜诗妍一道很难的数学题,本以为需要十几分钟才会解开,没想到杜诗妍用了几分钟就解开了,大家忍住赞叹:“好一个猫头鹰那!”
女中豪杰
“一二三,跑!”体育老师一声令下,同学们便飞奔起来。咦那个穿红衣服的是谁啊?跑得好快呀!没错,她就是我们班的“女中豪杰”黎婷。黎婷不仅是跑步快而且力气大。有一次,大家玩“比手腕”,黎婷连连得手,最后迎来了班上最高大的谢秋毅。可没几分钟,谢秋毅就趴下了,连声说道:“不比了不比了,累死了……”黎婷字写的也好,画画画的也好看,还常常能想出许多怪方法,被大家尊称为“女中豪杰”。
就是因为有这么多的人才,我们的学习生活才多姿多彩。我们的童年才拥有五彩缤纷的颜色!