我们班作文
我们班是个快乐的大家庭,这里有一群充满朝气的男孩子和女孩子,还有一只只不求回报的红烛。
女孩子眼里的男孩子
男孩子眼里的女孩子
男孩说:“我们班的女孩子都是水做的。”
不信,你看!考试考砸了要哭,老师批评了几句要哭,受了委屈要哭,连一条小虫子都能把她们吓哭。因为她们相信,哭一场会好受些。不过,哭归哭,哭完了,她们还继续努力。班里的女孩子们,可别老做泪水女孩,以后“银豆豆”就藏在眼里,别让它逃出来!
同学们眼里的“大侠”
同学们说:“我们班的数学老师是大侠。”
大侠这个宝座,怎么让数学老师给坐上了呢?嘿嘿,那是因为他身怀绝技。第一招,凌波微步。数学老师的步子可快啦,称得上是健步如飞!正当你和同桌讲话讲得津津有味时,只见一个身影飞过来,那就是他。你还没反应过来,已经彻底玩完了。
接着使出的是河东狮吼。“你在干什么啊?”这话还带回音,把我们吓得像个兔子似的,心怦怦直跳。你要是上课不听讲,回答不出他提的问题,那就要见识打狗棒的厉害了。一棒子下来,不知滋味如何?屁股还能在凳子上坐么?嘿嘿,被逮到一个,不知下一个倒霉者还会不会出现。“上课怎么不好好听啊?在想什么啊?”火冒三丈的数学老师又使出了河东狮吼。这下,隔壁班都能听到了。还有他的弹指神功,能让你脑袋开花。
我们每天都要见识这位“大侠”的厉害……
这就是我们班的男孩子,我们班的女孩子,我们班的数学老师,我们就是这样一个时快乐、时恐惧、时呆木的大家族!