发现中考作文
生活不过数十载,除去生老病伤又有多少个春秋?人是最无实义的,没一个特定包含的意思,因此大家也不必去绞尽脑汁地用过多的语言去诠释,生活吧,是值得大家去考虑的。
留些考虑在心中,叫你的生命更漂亮。当你让人误解了,你应该去考虑,是不是是自己哪儿做错了,是不是是你哪儿做得还不够?多一分考虑,少一分责备。多一分考虑,少一分憎恨。无人天生就是完美的,可能只不过他人对你片面的认知才会曲解你的本来生活,你不应该去怪他们,要留一些爱在心中,任何事第一从自己开始找原因。想要看其他人家的窗户干不干净,第一得自己家的窗户擦干净才行。面对流言蜚语你要掌握坦然应付,日常的人,日常的事,见多了就自然司空见惯了。假如你没做错什么,并且你尽了力,用了心。你可以选择做自己!由于你有足够的原因说:“我就是我!”不必理会那些莫名虚有些东西,只须自己知道就好。
留些考虑在心中,叫你的生活更灿烂。当你慢慢地长大,无数的余晖,静谧的黄昏叫你对生活有了更多的憧憬。或许正因纯洁而容易的思想,叫你看到了世间的丑陋。你应该多一分考虑,少一分忧伤。多一分积极向上,少一分愤世嫉俗。人活在世间都只不过为了生活而生活,如何说都只不过一个往返循环的过程。昼夜交替,天天都有同一个太阳东升西落,面对同一片蓝天,夜晚到来,那还是昨日的那个月亮吗?那颗璀璨夺目的星星还是那天朝我微笑的那颗吗?大家可以做的就是快乐地生活,拥有一个健康的身体!花开花落,或许昨天的辉煌会叫你没办法适应今日的失落,你失败了!心痛不痛?失望吗?假如说没,那只不过你逃避的借口,强忍泪水会快乐吗?找一个没人的地方痛哭一场吧!做一个敢爱敢恨的人……抚痛之后你该想想,失败了是为何?你哪儿做得不好?这值得深思!走向成功需要不断地深思,慢慢地向理想挨近。
留些考虑在心中,慢慢去品味这美好的青春,品尝这香醇的生活,在考虑中,你会发现,你真的进步了!