贺卡奇形怪状,五颜六色,学校门前的小卖部叔叔阿姨整天笑得合不拢嘴,上学放学时总是兴高采烈地搬来了一大堆贺卡,同学们争先恐后地购买,我也想和其它同学一样想买贺卡,可是我没那么多钱,后来我想想我反正是送一份祝福,一份情意就可以了,昨天中午我就在补那个圣诞贺卡,向所有给我的作文评论和推荐的朋友寄去那份深深地祝福。感激对我的关注、帮助和支持!在因为这里面,感激哥哥姐姐之情;因为这里面,有相互学习的动力;因为在这里面,有我对圣诞节的祝福;因为这里面,有我的最真心的祝福!
“咣当”只听见一声巨响,原本摆放整齐的凳子从桌子上滑落下来。要寻找“肇事者”显然不太可能,于是同学们便把凳子摆放好,便想起身离开。可这时,陈澜同学的心情可和同学们不太一样。她先是吸鼻子,好像在制止哭泣,接着就是轻声的抽泣,然后就是放声大哭。同学们赶紧上去安慰她:“陈澜,别哭了。”“陈澜你怎么了?”“对呀,你为什么哭呀?”“你倒是快说呀,这样我们才能帮你呀!”……听着同学们七嘴八舌的议论,陈澜也慢慢不哭了。她带着哭腔说:“凳……凳子掉下来的时……时候砸到我的脚上了,还擦破了皮,好……好痛!”