你们好!
在我的心目中您是一个宽容我、疼爱我的好爸爸。我要什么,您都会尽量满足我,您对我那百般的疼爱,使我感激不尽。但是,我却也恨您,恨您的什么呢?恨您对我这么好,什么都依我。不,不是。我恨的是您的抽烟。我已经说了无数次叫您不要抽烟了,还举出过一大堆抽烟的坏处,也鼓动妹妹和我一起叫您不要抽烟。可是,您依然我行我素,抽自己的烟。要知道,您抽进去的不只是尼古丁,还是女儿的健康和伤透的心呢!记得有一次,您因抽烟而住进医院挂了好几天盐水,医生也叫您不要再抽了,抽烟对身体的伤害是非常大的,但您仍灵顽不固,继续抽自己的烟。爸爸,我劝您就听一次大家的话吧!要知道这不是害,而是爱啊!