六年级春之歌作文
春之韵
春姑娘来了,在她的呼唤下,小草探出了头,花儿露出了可爱、甜美的笑脸,树枝吐出了嫩芽…….一切变得生机盎然。
走在校园里你可以听到鸟的歌声,让你感到心旷神怡。你会抛掉一切烦恼。校园里有一棵杏树,春天时,杏树的树皮变成了红色,会让你感到有真的血液在树枝、年轮里旋转,流淌。让你感到春天的到来。
走在乡间的小路上,暖风温柔的吹向你,让你感到一阵凉爽。路边的小野花来了,那一簇簇,一团团是那样招人喜爱,总想把他摘下来。迈着轻快的脚步,投进姑娘的怀抱,你会感觉多么的温暖。
放眼望去,那翠绿点缀着柳枝,那星星般闪动的花儿…...,我们漫步在春天松软的泥土里,去感受春天温暖的气息。
听一听那动听的鸟叫,看一看春天昌芽的柳枝,嗅一嗅那盛开的花朵,你会看到大自然的生命,你会听到大自然的歌声,你会闻到大自然的芬芳……
让我们张开双手,拥抱春天……