狐狸和乌鸦新传作文范文
乌鸦和狐狸新传乌鸦想起上次自己被狐狸欺骗,很生气便决定报复狐狸,而狐狸知道乌鸦很笨,于是,他决定再一次骗乌鸦。这一天,是老虎大哥的生日,乌鸦和狐狸被请到家里去过生日,乌乌鸦心想:我的报仇机会来了。
他说那这两份礼物。一份是覆盖着肥肉,其实里面长着仙人掌的刺,另外一分看起来没有肉似的,其实里面装着许多的肥肉,乌鸦一个人拿不动,就让狐狸帮那一线,乌鸦说狐狸大哥,我有两得肉,我想送给老虎大哥可是我拿不动,反震你也没带礼品。
说着乌鸦拿出一份肥肉,说要哪一块,狐狸一听好,好,想,笨鸟,要把肉给我。走到一半,狐狸说:我的卫兵犯了,我要回去一下,你去吧于是,狐狸叼着肉回去了,乌鸦心想:狐狸一定去吃那块肉了,狐狸没走多远,就迫不及待的想吃肉,就把肉吞了下去,我的追,痛死了。这声音震耳欲聋。