自从乌鸦被狐狸骗走了那块大肥肉以后,乌鸦一直耿耿于怀。而狐狸上次得手后却名扬四海,各地的狐狸都跋山涉水地跑来向它求经。一时间,它成为了圈内的大师级人物。
今天,乌鸦运气很好,在农场里捡到了一块很肥的肉。当它叼着肉在大树上歇脚时,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了,真是冤家路窄啊!
连试了几招都没用,狐狸便使出了杀手锏舞曲《小苹果》。它一边唱着你是我的小呀小苹果,一边跟着节奏扭动它性感的屁股,一向沉稳的大象见了都捧腹大笑起来,而乌鸦想起上次惨痛的教训,更加紧紧地叼住了肉。突然,狐狸收起了笑容破口大骂:你这只丑乌鸦,丑得连苍蝇都不想多看你一眼。在人类那儿,你到哪儿,哪儿就要倒霉,祈祷着永远不要见到你乌鸦听到狐狸这样侮辱它的家族,哗的张开口,正准备反驳,才发现肉已经掉了。
看着狐狸吃得满嘴流油,乌鸦气得直咬牙。忽然,狐狸咚的一声倒下了,全身颤抖,口吐白沫,不一会儿就魂归西天了。
原来这是一块有毒的肉,狡猾的狐狸本以为又赚了一顿美餐,没想到竟是如此下场。