写开车污的作文
尊敬的交警同志:
我怀着深深懊悔的心情向您递交这份开车不慎撞倒行人的检讨书,以深刻反省我开车不小心谨慎,撞到行人的严重过程。WWW.dSbj1.coM
好在行人目前已经无大碍,我的心情稍稍缓和了一些。回顾错误经过,我由于刚刚今年6月获得了一份驾照,开车时间步长,经验技术欠缺,导致了我今天车辆上路时候遇到紧急情况就不知道如何处置,导致此次交通意外的发生。
面对错误,我感到很自责与懊悔,错误发生充分说明了我没有足够的谨慎与重视。因此,我决心努力改正错误:
第一,我必须就此次撞倒行人的错误向您与行人表示深深亏欠与懊悔,做正式的道歉,并且给予力所能及的补偿。
第二,我愿意接受处罚以及做出相应赔偿。我会抽出时间去医院看望伤者,并且全额支付伤者医药费。
第三,我必须就此次错误充分吸取教训,时时刻刻警示自己,今后万万不可再犯错误。
最后,我恳请能够给我从轻处罚,给我一次改过自新的机会。
此致!