写开车污的作文
马克先生是一位很喜欢旅游的绅士。上一次马克先生去英国旅游,很开心地回家了。这一次他去加拿大考察同时顺便旅游。
马克先生决定搭乘火车去加拿大,他买了火车票之后上了火车。在车上坐了一会儿,他就听到火车里的广播说:“亲爱的乘客,请把火车票拿出来,等一会列车员验票。”大家都拿出了火车票。马克先生也把手伸进大衣的口袋摸索着,可是怎么也找不到,他开始手忙脚乱起来。他找遍了全身的口袋,终于找到了,马克先生说:“哎!反正找不到也不要紧,因为我二十次去加拿大都没买车票。”这句话正好被旁边列车员听见了。
他马上向机长室跑去,“报告机长,有人说他去了二十次加拿大都没有买到车票!”列车员激动地说。“啊!这可是一个严重的问题啊!”说着机长拿起了电话联系加拿大方面。火车到了目的地,马克先生下火车了。一个列车员把他叫到一个房间里,机长问他:“你是叫马克吧?”“是的。”“我听列车员说你来加拿大二十几次都没买到火车票,对吧?”机长焦急地问。“是的。”马克平静地说。“那也就是说你准备接受法律的制裁咯。”“我又不是白痴,坐火车当然要买火车票。”“那你怎么解释你不买火车票坐火车的行为?”机长指着他说。
“很简单,我是开车来的。