写开车污的作文
早晨,本人要往学作文本人娘亲有事带本人往,姑姑带本人往。
姑姑近来刚学完开车,买了一辆新车,训练。她说:“金玮,本人带你往学作文,好欠好?”本人说:“好啊,那本开到快乐坊把小淳淳也一同带已往吧。”姑姑说:“那本赶紧走吧!”本人坐上了一辆面包车,姑姑启动车子。本从看江路动身,在巷子里借鉴地转来转往,速度比自行车还要慢,一会儿巷口冒出一辆车,幸亏姑姑紧急刹车,才撞上往,一会儿小冤家横穿马路,姑姑喇叭按了好永劫候,谁人小冤家才让路。
终于转出了冷巷。快乐坊,看姑姑车开得满头大汗,真难为她了,本人拿了一张纸巾让姑姑擦汗。等金淳桢吃完饭,姑姑又把本一同带作文班。在往作文班的大路上车开得还顺遂,在路上,姑姑说:“老手上路,开得欠好,不要见责。”
姑姑开车是老手,让她开夜车也太了一点,虽然她开的车有点吓人,本人照旧要感谢感动她。