小学作文我的爸爸妈妈
我的爸爸、妈妈都是高中英语老师,在同一所学校工作。他们曾是大学同学。爸爸和妈妈今年都做班主任。爸爸做班主任已经做了将近十年了,而妈妈今年是第一次做。我问妈妈,“妈妈,你会做班主任吗?”妈妈笑着说:“试试吧。不会的时候还可以向爸爸学呀!”
每天当我还在呼呼大睡时爸爸、妈妈就已经上班了。晚上他们回来时我早已经进入梦乡了。而我和爸爸、妈妈能在一起玩的时间就是他们回来吃饭的时候,吃过饭后爸爸、妈妈会在床上躺一会儿。这时,爸爸会喊:“潘羿,来给爸爸捶捶腿。”听到爸爸的喊声,我会立即跳到爸爸的旁边,用我的两个小拳头在爸爸腿上不停地捶起来。刚捶一会,这时就会听到妈妈的喊声:“潘羿,妈妈腰酸死了,帮妈妈也捶捶吧!”我就立即转向妈妈。不一会儿,爸爸又会叫:“再给爸爸捶会儿。”“还把我累死呢,我也要息一会了。”虽然我很累,但是我很高兴能为爸爸、妈妈做点事。我的爸爸、妈妈真得很辛苦!