小学作文我的爸爸妈妈
其实爱有很多种,现在我就先介绍爸爸妈妈对我的爱吧!
前段时光,爸爸妈妈据说打篮球对长高个子很有效,虽然,爸爸妈妈有点忙,但决议每周末跟我一起打篮球,爸爸在耐烦的教我学投篮的标准姿态,妈妈就帮我盘算投篮准确率。我一开端只会双手往上抛,徐徐的又学会了扔,再缓缓的又学会了投篮了,投篮要留神用手段的力度跟脚的弹跳力。当初我还仍旧在学,前多少天,妈妈帮我测量了一下身高,发明我长高了。我必定要保持每周都打篮球!
我兴趣画画,小时候在家里的墙壁上乱画,爸爸就把它们用摄像机录了下来保存着。为了让我更好的画画,爸爸还专门收拾出了一张桌子,是专门用来让我画画用的。就在这张桌子上,母亲节的时候,我画了一棵漂亮青菜送给了妈妈,父亲节的时候,我画了一棵高大的树送给了爸爸,当前我会用这张桌子画更多锦绣的画来送给别人。
爸爸妈妈爱我!我也爱爸爸妈妈!