小学作文我的爸爸妈妈
“世上只有爸爸妈妈好,有爸爸妈妈的孩子像个宝,没爸爸妈妈的孩子像根草。”天天父母总会给我良多无微不至的关爱和照顾。一想起父母对我的爱,旧事便逐一涌上心头。
记得我每次过生日时,爸爸妈妈都开心地向我祝贺。他们给我预备了我最喜欢的生日蛋糕,还给我预备了精美的礼物。所以,每年的生日我都非常开心。记得一次,我的语文成绩取得了一点点提高,父母非常兴奋,不但表扬了我,还鼓励我继承努力,不要骄傲。为了让我加强营养,父母天天都给我预备了各种营养丰硕的生果。
记得有一次,我在学校里发热了。当时我脸涨得通红,全身无力,我马上打电话给妈妈。妈妈固然工作很忙,但她一听到我生病了,就马上放下手头的工作,匆匆忙忙赶到学校,把我送到病院,焦虑地挂号,找医生。打点滴时,妈妈温柔地说:“躺在我身上睡会儿吧。”妈妈的话暖和了我,我仿佛觉得病好了许多。
爸爸妈妈对我的爱,良多良多……我也应该好好努力,回报父母的爱。