我的爱好很多,简直比天上的星星还要多,比如:读书、画画、钢琴、舞蹈、电脑、旅游……我虽然喜欢跳舞,但在漫长的学习过程中,我有无数次想放弃跳舞,都在妈妈的“连哄带骗”下熬了过来。记得去年参加南京市“海棠小天使”的才艺比赛,那是我学舞蹈四年来第一次参加比赛,而且还是独舞比赛,那时正值最热的时候,妈妈给我报了一对一的辅导,比赛前密集式训练让我觉得不胜其烦,每天顶着炎炎烈日在家和舞蹈班之间奔波,我对跳舞的兴趣很快就要消磨殆尽了。我想偷懒想退缩,但同时又有另一个声音告诉我要坚持。妈妈常说我是一个不怕苦的孩子,那我一定要坚持、坚持再坚持。为了保持身材,面对冰激凌、肯德基的诱惑我忍了下来。每次上完课,我的脸或者身上都会有练习留下的淤血点或者青紫,我不叫苦不喊疼,最终,那次比赛我取得了第三名的好成绩。
我觉得,正能量的标签可以让人更有信心更有动力,而负能量的的标签就像个恶魔似的,不仅让人消极、悲观,而且贴着贴着就变得理所应当。希望我以后能撕掉给自己贴的负能量标签,争取做一个正能量满满的人。
这就是我。听了我的介绍后,你现在已经对我有所了解了吧?