关于长处的作文
我有几个长处,同学们,你们想知道吗?哈哈!那就从生活中说起吧!
第一点,我很努力。从小的时候我就开始学写毛笔字,可是我跟着别人学也学不会。于是,我妈妈就开始教我从哪儿起笔,从哪儿收笔,妈妈教完,我就尽我最大的努力去练,最后,我终于学会了写毛笔字。
第二点,我很勤劳。当你走进我们班教室,你准会大吃一惊,因为教室地面被打扫的干干净净,书桌、椅子摆放的整整齐齐。嘿嘿,让我来告诉你:这都是我的功劳!每当放学后,我一个人就留在教室打扫卫生。
第三点,我很刻苦。最开始,我还不知道什么是五子棋,后来我的姐姐教我:五子棋有黑棋和白棋,比如你是黑棋,你只要把黑棋摆成五个一行就行了。姐姐又教我怎样能赢。我刻苦练习了很久,有一天,我觉得自己会了,就要求姐姐和我赛一赛,结果,我赢了,我兴高采烈地跳了起来,而姐姐垂头丧气地坐到沙发上。
第四点,我很诚实。有一次我迟到了,老师问我为什么迟到,我诚实地回答:“因为我打了一针,迟到了。”老师在班上表扬了我。
今天好像有点“王婆卖瓜,自卖自夸,”当然我也有很多缺点,未来的日子我一定会改正!