等待话题的作文
或许,生命的可歌可泣却总是那么的短暂,茫茫人生中却总是留下了等待的步伐!这等待是否永远的存在。或许只是在一瞬间就转瞬即逝。然而,我们却又总是无能为力!但这世间的疾苦却又是如此的艰辛1美好的发生总是让人向往。但谁又会知道成长背后的努力艰辛!也许等待才会是一种美,等待也将会是永远的!永不放弃也将会成为一种信念!相信,这信念的岁月将会是永远,便会是永远的将来!或许成长的失败堕落,将会让我们灰心意冷!但是不要忘记了初心依旧的我们才是会依旧初心!因为心中仍有追求,心中仍旧有梦想,有守护者1所以,所哟欧的等待都将会是美好的除西安,而我们依旧是绚丽多姿!
等待
相信,所有的等待都将会是患得患失的。而这些患得患失的等待我们是否依旧坚持了。或许等待的出现总是那么的遥远。距离我们的时候,却又总是消耗了多少的岁月青春?这些岁月青春中我们又曾经历了多少的迷茫!或许各种的迷茫都将会是浪费青春的表现1而我们为何有要虚度光阴呢?难道要当年老时悔恨当初的所作所为吗?那这一切的一切都将是所有的遗憾!所以,等待只为一个美,同样的,等待会是永远的!相信,我们仍旧有初心,为了心中的守护。更加的去奋斗,去努力!相信,等待中成长,我们也将会离距离越来越近!站在成功的彼岸,我将会跌跌撞撞奔向于你!有你在的存在,我将会更加的坚信自己!
信念
也许,心中有梦想有追求,才将会有信念吧。但是这新年都将会一直的坚持下去吗?信念的出现也将会是同样的重要!但是我们中会有所成功吗?或许这成功离我们很遥远。元到没有了一丝的希望。或许心中却早已经放弃了吧!人生真的要如此吗?患得患失的艰辛却要仍旧。以为这个社会没有一技之长却终究是不行的!而我们却又总是那么的渺小。那么的微不足道。心中还会有初心吗?心中还会有信念吗?或许唯有等待才能够证明所有的一切。相信,这一切的一切也同样是属于我们的!拼一把,勇敢的搏击万里长空!也许总会伤痕累累。但却从未放弃。因为心中有信念,我们才将会更好!
等待会是永远,相信储存依旧,方得始终!