描写四季的云的作文
四季是大自然赐予的礼物。经过十几年的春秋,我发现了四季的无穷魅力。我们应该珍惜这份伟大而珍贵的礼物。
春天,慷慨。当春天回到大地,万物复苏。山坡上披着绿衣,田野上缀满鲜花,大地才活了过来。冰冻的河流逐渐融化。草感受到了春天的气息,淘气地把头伸出了泥土。绝望中长出的花朵,那是春天的眉毛。公园里有许多放风筝的人。看天空中飞舞的风筝。它们是蝴蝶形、龙形和鹰形。我喜欢慷慨的春天。
夏天,激情四射。太阳在燃烧,太阳在燃烧。整个地球都是潮湿的,空透气膜是凉的。看,蟋蟀在弹钢琴,青蛙在打鼓,蜻蜓在河边拍水,淘气的孩子在河里玩耍,老人在榆树下乘凉,开心地下棋。它构成了一个宁静祥和的夏日场景。我喜欢充满激情的夏天。
秋天,无私。金色的微风带来凉爽和丰硕的成果。果园里的苹果树果实累累,看起来像孩子的小红脸。风一吹,稻穗弯下腰微笑着向农夫伯伯致敬,形成一波又一波的麦浪。农夫叔叔看着夏天自己的“汗”,开心地笑了。我爱无私的秋天。
冬天,妖娆。风很冷,雪花漫天。大雪过后,地面像一层棉花,踩上去很软。雪落在树枝上,就像给树披上一件白色的棉衣,看起来很美。雪凝结成一个水晶水柱,从屋顶上掉下来。它构成了一个安静的冬季场景。我喜欢迷人的冬天。
四季是大自然赐予我们最珍贵的礼物。我会把它们视为珍宝,特别珍惜它们。