描写春天来了作文
轰隆隆,这是春天的春雷,它打破了冬天的沉静,用雷声压倒了一切的气势,向大地吼叫着:春天来了!
瞧,柳树发了芽,转的枝条随着微风轻轻地摆动,好象向春姑娘招手。桃花开了花,桃花就像小姑娘的头上的小蝴蝶结,散发出阵阵的芳香。地上的小草儿绿油油的,像铺着绿色的地毯。五颜六色的鲜花像在地毯上绣着美丽的花朵。好看极了,引来了几只蝴喋和蜂蜜在花丛中飞舞。
瞧,池塘的水明晃晃的像面大镜子,微风吹来,水面像个大镜子,微风吹来,水面泛起鱼鲮似的波纹。两只青蛙从洞里钻了出,呱呱地直叫着,好像在说:我复苏了。农民伯伯在田野里正忙着插秧,等到秋天再来收割。远处是连绵不断的群山跟天连在一起,勾勒出一副完美的风景画。碧蓝的天空中飘着几朵白云,燕子要飞到北方去,在空中飞翔,好像在说:春天来了,快醒来吧!
春天啊!你是一个小闹钟,把花、草、树都叫醒了,你是一个美丽的季节。春姑娘让我们再好好的欣赏一下,你给我们的美景吧!春姑娘!