描写春天来了作文
春天来了,小燕子从南方飞回来了,一路呼喊着:春天来了,春天来了
河水听见小燕子的呼喊,把水面上的冰一块一块的融化掉了,欢快的流淌着,好象在唱着美妙的歌:哗啦,哗啦
田野听见小燕子的呼喊,开出了色彩鲜艳的小野花,有红色的、白色的、紫色的、五光十色,美丽极了。
小草听见小燕子的呼喊,从泥土里钻了出来,露出了脑袋,想看看这个美丽的世界。
孩子们听见小燕子的呼喊,便拿起风筝跑了出来。有长长的龙风筝、有淘气的猴子风筝、还有可爱的兔子风筝这些千姿百态的、鲜艳的风筝在空中飞舞着,像朵朵小花从天而降,再看那只老鹰风筝,好像在捕捉食物似的
我爱这个美好的春天!