美好一天的日记
10月7日星期三晴
今天,天气非常好,空气也非常非常的新鲜。今天,也是非常快乐的一天。
上课时,大概是因为天气的缘故,我格外认真听讲,作业认真的做。第二节课的时间对于我来说很快就过去了。马上就要到第三节课了,我漫不经心的走到课程表面前看第三节课是什么课?哇!是英语课!对了,英语老师不是说今天要选英语大组长吗?我到要看看能担此“伟大”重任的人究竟是谁!“叮咛咛,叮咛咛……”上课了!我马上以迅雷不及掩耳之势冲进教室,冲向位子,冲向w。c(厕所),不!是冲向英语课。
英语老师一听见上课铃,立刻马不停蹄的向教师这边走过来。还没有在讲台上站稳就迫不及待的说:“今天,我们玩一个英语游戏好不好呀?”“好!”我们全班一口异口同声的说。老师立马在黑板上写了上一节英语课学习的单词,老师又把我们分为二大组。
我们“打”得可激烈了,但最后还是以2:2打平,我们都不服气,都想再打一局以分胜负。可老师偏偏叫我们做英语作业,明天下午交给我,由我抱过去。啊!什……什么!那个人是我。我简直不敢相信我的耳朵,算了,反正我也想弄个职位当当,我一定会好好干的。我们全般听见要做作业,都垂头丧气的。下课了,还有很多人说我厉害等等的词,我更加高兴了。
这一天真美好。