美好一天的日记
3月31日星期六天气晴
今天是家长开放日。爸爸是家长代表,在开放日的前一天,爸爸还得想一句话。刚开始的时候,爸爸还不停的问我:你帮我想好不好?我们一起想好不好?每次我都只有一个回答:老师让你自己想一句话对同学们说。后来爸爸受到了很大的启发,开始自己独自一人想,到了很晚才做完。到了早上我问爸爸想了什么话?爸爸却笑咪咪的对我说:不告诉你。这是个秘密,我也不知道。到了学校我才知道是什么,但是爸爸感冒了,说的比较轻,我没太听清楚,但是我为爸爸感到自豪。我还有班级养鱼的活动。有一个记者来采访爸爸,采访完爸爸又来采访我,我在采访的过程中非常的紧张。采访完了我就轻松多了。
多么美好的一天啊!