精选作文: 保姆机器人文章
保姆机器人范文。
未来的科技真是越来越发达,简直就是超出我的想象,你想去看一看吗?那就跟我来吧!
在2079年的某一天,我正在床上做着美梦。忽然,一阵阵香味直往我鼻子里钻。我赶紧穿好鞋子到厨房里一看。哦,原来是我的保姆机器人正在为我准备早餐啊!他把四季豆放在菜板上,然后用刀噔噔噔地快速切着,再把切好的四季豆放进锅里,不一会儿就炒好了。一样样早餐都齐刷刷地摆在了我的面前,有稀饭、四季豆、牛奶,还有鸡蛋,真是色、香、味俱全啊!
吃完早饭,我出去上班了。当我回来准备检查机器人一天的劳动时,我傻了眼;床上的被子叠得方方正正的,就像一块巨大的豆腐干摆在那里;书柜擦得就像新买的一般,厨房的瓷砖也被擦得一尘不染,简直成了一面大镜子似的。这时,机器人笑容满面地对我说:主人,您满意吗?我太满意了!我敬佩不已地说。晚上,机器人端来一盆洗脸水,微笑着对我说;主人,洗好脸后,该上床睡觉了,让明天有个好开端,
你看,未来的机器人是多么能干又体贴呀!