热搜日记: 国庆节每日一记
10月1日星期一雨
今天是国庆节,是我们祖国妈妈的生日。我祝祖国妈妈生日快乐,我要好好学习,将来报道祖国妈妈。
10月3日星期三雨
今天,叫我去买报纸,他给了我10元钱。我来到报刊亭,我把钱递给,说:“买一份今天的报纸。”叔叔连忙给了我一份报纸并找零钱给我,我没有数,就往家里跑去。把报纸给了爸爸,再把零钱给爸爸,这时候我才仔细看,发现叔叔找多了7元钱,我连忙又跑回去送给叔叔。叔叔说:“你真是个好孩子!”
我笑这跑回了家。
10月7日星期六阴
今天,我和几个小朋友去山上,我们捉了一只大,我好喜欢它。蝴蝶是黑花的,我把它关在一个透明的瓶子里,不到半个小时,我看它快要死了,我最后还是打开瓶子,放蝴蝶回到大自然中,它也是一个生命,自由飞翔多好啊!
[每日一记]财务部见习日记之二
通过三天的实践后,我在速度和准确度上都提高了不少,通过几天的编制记账凭证工作,对于各个会计科目,我有了更加深刻而全面地了解,并且对于我把书本知识和实践的结合起到了很大的作用。虽然有时我偶尔会忘记写二级科目,不过还好有李姐的及时提醒。原始凭证和记账凭证虽然看起来简单,但是操作起来真得不如我们想象之中的那样。虽然工作这么几天来会很很累,但是我告诉自己要坚持,学到的都是财富!
2022作文: 小学生元旦文章之二
时间过得可真快啊!弹指一挥间,一晃元旦就到了。
清晨,爸爸、妈妈领我来到姥姥家过元旦,我一进门就看见小姨和妹妹早早的就来了,小妹急忙跑过来送我一块巧克力,她都没舍得送给姥爷。我非常高兴,又能和小妹一起玩个痛快了。
爸爸和小姨父陪姥姥、姥爷玩麻将,边玩边唠家常,他们一会儿说工作的事,一会儿说我们学习的事,一会儿说生活中的事,聊得真开心呢!都忘了出牌了,哈哈,太有意思了!
妈妈去厨房准备午饭,妈妈说:“今天中午吃火锅,因为今天是新的一年的开始,希望全家人都能过得红红火火。”
一边玩得开开心心,一边聊得热热闹闹,一边忙得热火朝天。屋里充满了欢声笑语。
这真是一个快乐而幸福的日子啊!
热搜日记: 小学生父亲节日记范文
今天是父亲节,小红的爸爸休息,正在看报纸。小红呢?正在想送给爸爸什么礼物好呢?
有了,小红眼前一亮,给爸爸冲一杯咖啡!她就急忙跑去用水给爸爸冲了一杯咖啡。然后递给爸爸。
爸爸笑着说:“谢谢你,小红,这是爸爸收到的的礼物!”
小红说:“爸爸我还没说呢!祝您父亲节快乐!”
[精选日记] 小学生过年日记范文
新年是我们中华民族的传统节日,我们过新年的时候可热闹了。
新年前,人们就忙开了。打扫卫生的就在打扫卫生,买新衣服和新鞋子的就去买新衣服和新鞋子,买年货的就去买年货。打扫卫生的人有的在把天花板上的一些蜘蛛网扫掉,有的在抹窗户,有的在把以前不常用的东西洗干净;买年货的人有的在买糖,买瓜子和买巧克力等等。
除夕那天就更忙了。大人们一大早就起床,去热闹的超市买各种各样的菜来准备丰盛的晚餐。
大年初一是我们孩子最快乐的日子。我们给大人们拜年,长辈们都会给我们压岁钱,并祝福我们学习进步,天天快乐。我们还可以穿着漂亮的衣服到外面玩耍和嬉戏。
我喜欢新年,喜欢新年的喜气和快乐!