写锅巴菜的作文
今天上课活活的快要把我累死,因为8节课其中有4节语文,是我们的魔鬼课程。大家知道我为什么讨厌上语文课吗?因为语文老师真是太太太......(省略n个太)唠叨了。就窗户开还是不开就磨机了20分钟,能不烦吗?放学后,走在小路上,看见有买锅巴的。心想:买个锅巴吧,刚好饿了,也调整身心。我正准备掏钱的时候,转念一想:万一被老妈发现怎么办?她可不让我买零食,如果发现,又该说我胖了......没事,我等老妈回来前把它消灭掉,不就行了?于是,我买了一个锅巴。
回到家里,我放下书包,拿出锅巴,撕了一下,咦居然没撕开。气煞我也。我突然意识到,家里没有剪刀,那我拿什么剪呢?不行,我这么厉害,还治不了你这毛贼。看我的神功——咬。我咬我咬我咬咬咬。嘿,居然纹丝不动。谁制造的包装袋,这么结实,害得我牙都疼了。我不能放弃,我要坚持......
终于,耗时10分钟的鏖战,终于以我的胜利收场,好开心,呜呜,终于吃到这来之不易的美食了。准备开吃,咦,门外怎么响起了开门声?可恶,是老妈回来了......