这天风和日丽、晴朗无云,虽然天气凉爽,但是,闹钟凌晨三点就将我们从睡梦中叫醒,使我心浮气躁,但看见哥哥和弟弟心花怒放的样子,使我的心情豁然开朗,不过,目前最大的问题不是闹钟,而是想到往南湖要五小时的路程,我就心力交瘁。
沿路我们经过了三个休息站,再每个休息站歇息时,都觉得世界在旋转,而且还意识不清,吃完东西后,就马上赶路,快到目的地屏东南湖时,我们又停下来,这次不是为了休息,而是为了欣赏这山光水色,有如人间仙境般的景色,真是光彩夺目啊!不过,引人注目的不是青山绿水的景色,而是那令人食指大动的芒果,爸爸看了也垂涎三尺,所以我们买一大箱可口的芒果,使我兴高采烈。
到了南湖,我们立刻跑进饭店,马上跳到柔软的床上呼呼大睡,到了晚上,吃完美味的晚餐时,我们就去温水游泳池玩,我非常的好奇,未神么弟弟不管在哪里游泳都会溺水啊?真是不可思议,睡觉前,我和哥哥拼命的玩扑克牌,但哥哥却拼命的输给我,真是没用!
马上就要睡觉了,今天真是有趣的一天,虽然路途很长一直让我晕车晕个不停,但我玩的很高兴,我非常庆幸我能出生在这种家庭,能和家人一起度过美好时光,或许是我一生最快乐的事。
实用作文: 快乐的一天小学作文范本
今天,天下着淅淅沥沥的小雨。可是我们一家人兴致勃勃地去了儿童公园。我们先玩了碰碰车,碰碰车可真刺激,好玩极了!可我一直坐在副驾驶的位置,一直由姐姐操控着方向盘。我们还玩了青蛙跳,那一蹦一蹦的感觉可真爽!接着,我们一起来到了儿童公园最刺激精彩的地方—激流勇进。那种从高处冲下的感觉真是好神奇好神奇……后来我们又去了动物园,我看到了一只好大的老虎,老虎很安静地躺在地上,还有点可怜呢!我还看到了一只小孔雀,可是它没有开屏,真遗憾!
5点左右,我们回家了。晚上,我们一家四口一起看了《喜洋洋与灰太狼》,我很喜欢。晚上,我还梦到了喜洋洋呢。
优质作文:快乐的一天小学作文范文
今天是星期六,我和爸爸妈妈6点钟就起床了,一起开车去马鞍山参加小叔叔的婚礼。我看见了很美的新娘,还有很多的气球和鲜花。
下午爷爷奶奶带我去了公园。我在公园玩了翘翘板,看见了柳树醒了长出了漂亮的叶子,还看见了一座小桥,河里有许多小鱼,小鱼在河里游来游去。
今天我玩的真开心。
[写作分享] 作文:快乐的一天最新范文
20xx年9月1日/星期日/晴
今天早上我很快吃完早餐去上网球课。网球教练长得不高也不矮,皮肤黑黑的,看着他很严厉,其实人很温柔。到网球场教练让我们先热身,再开始打球。我们四个学员打了几筐原地的球,又打了几筐移动的球。打完球到了中午各自回家吃饭。吃完午饭,又去上书法课,学了基本笔画和几个简单的字。一天很快就过去了,这一天过得充实又快乐。