[每日一记]日记本日记
一本崭新的日记本,一段正在发生的事已经被卷进去了,前天的落泪,昨天的沉默,今天的悲伤、努力,现在寂寞的感叹,后天的希望,过去美好的回忆,将来的胜利、快乐,统统都进入了……
一种难一言语的心情,不知什么时候开始了这心情~!心变的沉重、疲乏~!虽然如此,但是,一种无形的信心却又死灰复燃了!相信自己吧。今天努力了就不后悔了~!不管今后不如意,但是至少问心无愧,这一刻不再问自己为什么了!
安静的房间,又是一个人在桌前忙碌了。其实,那静的感觉也不错啊。虽然无聊,但却不孤单、不寂寞……
生气不知觉中被唤醒,满腔怒火难以息灭,如果那件事值得你发脾气,那么,你就尽情的发泄!如果不值得,那么,你就平息那怒火吧!
将发生的事写在日记里,我忠实的mate!当这世界已不再信任,当这个世界没有道理了,又能怎么?当苦无处诉时,那么写下你的感受吧!它一个很好的听众,你的喜怒哀乐它统统收下,藏在心中,永记得!
计划规划好了,又把它写在日记本里了,告诉自己,剩下的日子没有那么轻松了,厄运是否降临?
又一次对自己自信,又一次心中默默言语,一切会好的!
恍惚之中,自己的冒失把它遗忘在哪了。着急了,在乎,在乎,就是在乎!那些记忆,不可遗失~一种不可遗弃的感受,也许,成了珍惜,信任,不可失去。
终于找到了,惋惜中庆幸了。
珍惜拥有的,就要好好珍惜下去……
拥有了,就一定要好好地珍惜下去……
人呢?也一样……
[日记参考] 瀑布的每日一记
在我成长的足迹里,我去过很多地方。怪石嶙峋的石林让我感到石头的奇特,有多姿多彩的昆明动物园让我感到动物的可爱,还有风景秀丽的小三峡让我到感到大自然的美丽。这些地方都让流忘返,而记忆之中最让我值得回忆的还是九龙瀑布。
九龙瀑布位罗平县城的郊外。记得那一次是在五一劳动节放假的时候,爸爸带着我来到罗平。我们看到罗平有一望无际的油菜花,有许多风景秀丽的风景区,但我们这次罗平之行主要还是看那雄伟壮观的九龙瀑布。刚一进大门只见远处那雄壮观的瀑布就耸立在你的眼前。山连着山,水流一眼望去好像到了人间仙境——九寨沟一样。走进一看九龙瀑布真是“飞流直下三千尺”鱼儿在那碧绿的湖水中跳跃。在往上看野生的百合花争鲜斗艳的放,朵朵含苞欲放的花朵给九龙瀑布带来了几分姿色。慢慢地我们走上了观景台。啊!九大瀑龙,小瀑龙都伴随着小鸟的叫声,跳舞唱歌。蝴蝶在花儿边飞舞,山顶上的几棵苍天古树带领在花、草、树木们跳舞,眼前的一切尽收眼底,形成了一幅天然的美丽画卷。
这就是罗平的九龙瀑布,它给我留下了难以忘怀的印象,我希望九龙瀑布更美丽,我还会来九龙瀑布玩的。